- «Балычковая» вареная колбаса
- «Ветчинная» колбаса вареная
- «Гурман» колбаса полукопченая
- «Деликатесная» колбаса полукопченая
- «Диабетическая» колбаса вареная
- «Докторская» колбаса вареная
- «Домашняя жареная» колбаса полукопченая
- «Камская» колбаса полукопченая
- «Колбаски к пиву» полукопченые в натуральной оболочке
- «Колбаски чесночные» колбаса полукопченая
- «Колбаски шашлычные» колбаса полукопченая
- «Краснодарская» колбаса полукопченая
- «Межениновская» вареная колбаса в натуральной оболочке
- «Молочная» колбаса вареная
- «Особая куриная» колбаса полукопченая
- «Росинка» колбаса полукопченая
- «Салями куриная» колбаса полукопченая
- «Сервелат Оригинальный» колбаса полукопченая
- «Тюрингские» колбаски-гриль
- «Фламенко» колбаса полукопченая
- «Экстра» колбаса полукопченая
- Бедро копчено-вареное
- Бедро тушки цыплят-бройлеров
- Биточки «Аппетитные»
- Бифштекс «Мясной рубленный», «Сочный»
- Ветчина «Нежная», «Краснодарская», «Пожарская», «Столичная», «Колобок с сыром»
- Галантин «С мясом», «С капустой», «С грибами»
- Голень тушки цыплят-бройлеров
- Головы цыплят-бройлеров
- Грудка копчено-вареная
- Грудка тушки цыплят-бройлеров
- Жир птичий пищевой
- Задняя четвертина тушки цыплят-бройлеров
- Зразы «С сыром», «С грибами»
- Карпаччо из мяса птицы
- Колбаса вареная «Ассорти»
- Колбаса вареная «Ветчинная»
- Колбаса полукопченая «Дачная жареная»
- Колбаса полукопченая «Краковская»
- Колбаса полукопченая «Нежная»
- Колбаса полукопченая «Пикантная»
- Колбаса полукопченая «Прима»
- Колбаса полукопченая «Чайная»
- Колбаски для гриля «Охотничьи»
- Колбаски-гриль «Бистро»
- Кордон-блю «По-венски»
- Котлеты «Нежность», «Куриные», «Сибирские»
- Котлеты «По-киевски»
- Красное мясо тушки цыплят-бройлеров
- Крыло копчено-вареное
- Крыло тушки цыплят-бройлеров
- Купаты «Белые с зеленью», «Гурман»
- Купаты «Шашлычные»
- Локтевая часть крыла тушки цыплят-бройлеров
- Мышечные желудки цыплят-бройлеров
- Набор для бульона из частей тушки цыплят-бройлеров
- Набор для первых блюд из частей тушки цыплят-бройлеров
- Набор для тушения из частей тушки цыплят-бройлеров
- Ноги цыплят-бройлеров
- Отбивная из мяса тушек цыплят-бройлеров
- Паштет «Петушок»
- Пельмени «Домашние», «Элитные», «Малышок», «Куриные», «Гурман», «Любительские»
- Печень цыплят-бройлеров
- Пицца мясная «Чудо»
- Плечевая часть крыла тушки цыплят-бройлеров
- Полукопченые колбаски «Егерьские»
- Полутушка копчено-вареная
- Полуфабрикат костный птичий
- Рулет «Ароматный» в/к
- Рулет «Московский» запеченный с сыром
- Рулет «Рождественский» запеченный с черносливом
- Рулет «С сыром», «С грибами»
- Рулет с черносливом и грецкими орехами
- Сардельки «Ветчинные»
- Сардельки «Куриные с сыром»
- Сардельки «Татарские»
- Сардельки Куриные 1 сорта
- Сервелат «Зернистый» колбаса полукопченая
- Сердце цыплят-бройлеров
- Сосиски «Молочные»
- Сосиски «Элитные»
- Тефтели «Ёжики»
- Тушка копчено-вареная
- Тушка цыпленка-бройлера запеченная
- Тушки цыплят-бройлеров
- Фарш из мяса тушки цыплят-бройлеров
- Фарш из мяса цыплят-бройлеров механической обвалки
- Филе тушки цыплят-бройлеров
- Фрикадельки «Нежные»
- Четвертина копчено-вареная
- Чипсы из мяса птицы
- Шеи цыплят-бройлеров
- Шницель «Столичный»
- Шпикачки «Охотничьи»
Показать все