Читать про апокалипсис, или что из предсказанного сбылось?

Если вам любопытна история страны и мира, привлекают секреты и сводят с ума предсказания, данная статья будет вам интересна. Ведь прямо сейчас мы побеседуем о толковании на Апокалипсис.

Многое из предсказанного в книге на самом деле произошло. Также много только ожидает нас впереди. Сейчас можно смело рассматривать историю с позиции наших дней. Так огромное количество исследователей сходится в таком мнении, что окончательное разрушение Российской Империи, образование и развал Советского Союза были предсказаны еще в книге Нового Завета.

Главным образом данной теории оказывается антихрист – зверь. В его описании очень просто угадываются параллели с советской властью. В первую очередь красный цвет. Во-вторых, 7 голов – 7 царей: Ленин, Сталин, Хрущев, Черненко, Брежнев, Андропов и Горбачев. Головы эти в Апокалипсисе называются богохульными. Не забывая об атеизме советской власти, можно собрать все в единую картину.

Отличают и более конкретные параллели, связанные с судьбами вождей. Восьмой зверь – Ельцин – во всякой книге про апокалипсис рассмотрен как тот, при ком неминуем распад Советского Союза.

Некоторые толкователи также изучают и более поздние главы. Они намного труднее поддаются интерпретации. Тем не менее все равно довольно любопытны для ознакомления. Ведь из них вы узнаете некоторые предположения об общем количестве лидеров нашей страны, вероятности начала третьей мировой и многом ином.

Если вы желаете узнать о пришествии нового антихриста, читайте про апокалипсис на сайте v-sterh.esy.es. Тут опубликованы интервью и работы Валерия Стерха, известного исследователя Нового Завета.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:23 04.11.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как почувствовать себя на рыбалке, будто рыба в во

Тараночка или вяленая вобла, да под пивко! Любой вам скажет, что это — первое дело! А ведь и та, и другая рыба — это всего лишь подвиды всем нам хорошо известной плотвы. Общие с...

Украшения из натуральных камней. Магическая состав

Натуральный камень – это порода которая состоит из минералов. Этот камень долгие годы будет рядом с его владельцем, потому что он не может сгореть, не может сгнить. Его с уверенностью можно...

Зачем на двери рисуют крест? Предпасхальный обычай

Есть предпасхальный обычай: в Великий Четверг наносить копотью освящённой свечи крестики на косяках дверей. Это чаще всего. Правильнее — и над окнами тоже. Совсем точно — возле в...

Кто такая мамахуана?

С этой настойкой знакомы, скорее всего, только те, кто побывал на ее родине — в Доминиканской Республике. На импорт этот напиток не идет, и потому у нас она практически неизвестна, а зря. В...

О портале:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+