Основное производство
куриное яйцо и мясо
Мощности завода
846.000.000 штук яиц в год
Число сотрудников
1894 чел.
Продукция и услуги
- Ветчина «Праздничная» куриная
- Колбаса «Венская»
- Колбаса «Геттингская из мяса птицы»
- Колбаса «Домашняя жареная»
- Колбаса куриная «Славяночка»
- Молоко питьевое пастеризованное (м.д.ж. от 3,5 до 4%)
- Сардельки куриные в натуральной оболочке
- Тушки кур 2 сорта потрошеные замороженные
- Фарш куринный Показать все
Адрес:
620082, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Сажинская, 6
Телефоны:
(343) 220-70-40 — приемная
(343) 261-84-86 — референт
(343) 261-90-01 — производственный отдел
(343) 261-82-81 — экономический отдел
(343) 220-70-24 — зам. директора по общим и правовым вопросам
(343) 261-90-03 — коммерческий отдел
(343) 261-82-82 — отдел продаж
(343) 261-82-74 — отдел продаж
(343) 261-82-77 — отдел продаж
(343) 261-82-79 — отдел продаж
(343) 261-81-68 — отдел продаж
(343) 261-84-88 — отдел продаж
(343) 220-70-70 — отдел продаж
(343) 220-70-30 — отдел продаж
(343) 220-70-20 — отдел продаж
(343) 261-89-98 — отдел продаж (факс)
(343) 220-70-69 — отдел маркетинга
(343) 220-70-68 — отдел маркетинга
(343) 261-90-02 — отдел маркетинга
(343) 261-82-75 — отдел закупок
(343) 261-84-92 — отдел закупок
(343) 220-71-00 — отдел закупок
(343) 220-71-33 — отдел закупок
(343) 220-71-34 — отдел закупок
(343) 261-90-41 — отдел закупок (факс)