База отдыха в Подмосковье

Так что же такое База отдыха в Подмосковье? Ведь именно такой запрос многие делают в интернете, когда хотят найти подходящий вариант отдыха или поездки на выходные…

Под этим понятием еще десяток лет назад могла оказаться неухоженная территория с ветхими строениями, в которые и зайти-то страшно, в виде давно не работающего пионерского лагеря или заброшенной летней базы какого-либо предприятия.

Сейчас, такие места и территории, конечно же, сохранились, но само понятие существенно трансформировалось. Теперь база отдыха за городом, – это в большей части оборудованные для пребывания и обустроенные площадки, с развитой инфраструктурой и современными вариантами проживания.
Российский турист уже побывал во многих странах и поездил по миру. Его опыт путешествий и взыскательное отношение повышают уровень требований к тому, чтобы отдых на природе или уик-энд в Подмосковье был комфортным, а база отдыха – предлагала достойные условия.
Понятие База отдыха стало объединяющим для таких вариантов как, - коттеджи или гостевые дома на природе, мини-гостиницы или комплексы отдыха в Подмосковье и других регионах…

Среди перечня требований, предъявляемых к базе отдыха, могут быть следующие: рестораны и банкетные залы на природе, бассейн или СПА – комплекс, баня или сауна, элементы экотуризма и возможность активного отдыха и проката спортивного инвентаря. Востребованы детские комнаты, мини-зоопарки и направленность базы отдыха на модный в последнее время тренд, - отдых на селе.

Один из таких примеров - агротуристический комплекс “ВАНЬКОВО”, что расположен в 100 км. от Москвы по Минскому шоссе и где удивительно гармонично сочетаются современный комплекс услуг, качество сервиса и возможность приобщиться к деревенскому образу жизни. Проживание здесь организовано в современных гостевых домах из бревен, а территория представляет собой типичный сельский пейзаж.
Рядом находится достаточно большое фермерское хозяйство с мычанием коров, пением петухов, тарахтением тракторов и другими сельскими звуками и атрибутами. Но стоит зайти в местный ресторан на природе, - и словно попадаешь в другой мир… Подогреваемые полы, подоконники, заставленные цветущими орхидеями, огромный камин и многочисленные чучела диких животных.
Современная сервировка столиков, многочисленные дизайнерские решения в оформлении и комплект мультимедийного оборудования дополняют впечатление от увиденного и отсюда не хочется уходить. “Шведский стол” - только подчеркивает статус заведения.

Конноспортивный комплекс с возможностью общения с прекрасными и грациозными животными, - и тут же,-возможность путешествия по местным просторам на разного рода технике, - квадроциклах, снегокатах и болотоходах. Здесь многое построено на контрастах и возможности сравнения различных форм и видов отдыха и досуга.
Кулинарный мастер–класс и разудалая свадьба, шумный корпоративный праздник и умиротворяющий душу местный храм, - все это комплекс или база отдыха Ваньково. И название здесь не так важно и принципиально.
Главное в другом… Благодаря своей индивидуальности и огромному выбору предлагаемых услуг и развлечений, высокому уровню сервиса и комфорта, такой отдых в Подмосковье становится все более востребованным, а база отдыха Ваньково – все более популярной и известной.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:56 23.10.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Самые известные метеориты, упавшие на Землю

В 1790 году было впервые зафиксировано падение метеорита на Землю. Правда, ученые из Парижской академии наук признали факт столкновения комического тела с поверхностью нашей планеты лишь спустя 13 лет...

Книга, меняющая жизнь. То, что написано здесь, ниг

Из книги "Тайны Мертвых" Лаборатория творцовКак-то раз Сапфира отвела Яна в лабораторию творцов. Там собрались бывшие ученые, художники, музыканты и показывали друг другу свои открытия и творения.Ян у...

«Хроники Нарнии». Может ли сказка быть религиозной

«Иногда и сам я думаю, что мы не хотим рая, но много чаще я не знаю, хотим ли мы чего-нибудь еще». (К.С. Льюис «Страдание») После Льва Аслана вторым достоинством «Х...

Самые горячие сериальные парочки? Нечеловеческая с

Среди всех сверхъестественных историй любви можно встретить самые неожиданные парочки, даже такие, в которых один – обычный человек, а второй вообще не существует. Мы расскажем о самых невероятных ист...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+