Как узнать кто звонил по номеру: список трех способов

Для многих звонки от незнакомого абонента непременно вызывают интерес. Быть может, вас беспокоит тайный влюбленный? Либо же вы едва не стали жертвой аферистов? Вполне вероятно, что звонок поступил из магазина.

Чтобы самостоятельно узнать кто звонил по номеру телефона, абсолютно не обязательно идти к частному детективу. Достаточно лишь учитывать пару-тройку нехитрых методов. Рассмотрим 3 самых эффективных варианта:

  1. Онлайн ресурсы. Попытайтесь обнаружить незнакомца в Яндекс или Google. Если хозяин загадочного сотового подавал объявления на веб-страницы, покупал что угодно через Интернет, то очень даже вероятно, что лишь за несколько минут вы узнаете его имя. Соцсети также полезны в таком деле. Предоставленный номер на страничке ВКонтакте останется в базе даже после ликвидации профиля. А вам больше не потребуется думать над тем, как определить кто звонил с неизвестного мобильного.
  2. Телефонная служба. Поезжайте в офис и подпишите заявление с прошением предоставить сведения о таинственном абоненте. В документе опишите повод вашего интереса. Если служащие признают аргументы весомыми, то скажут ФИО искомой личности. Однако примите во внимание: далеко не всегда сим-карту использует именно тот человек, на которого она зарегистрирована.
  3. Сотрудники правоохранительных органов. Однако учтите, что обращаться в туда нужно только лишь при подозрениях на мошенничество либо при прямых угрозах. А не просто при желании утолить праздное любопытство.

Ни один из указанных выше способов не сработал, и вас все еще не оставляет вопрос, как узнать кто звонил по номеру телефона? Воспользуйтесь специализированными сайтами.


Настоятельно рекомендуем удобный и безопасный сервис http://tutnumber.com/

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:42 15.12.2016 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Природоохранные мероприятия в строительстве

1) обязательные мероприятия по охране водоемов, источников водоснабжения и почвы как от промышленных, так и от бытовых отходов; 2) мероприятия по охране воздушной среды от вредных выбросов в воздух гл...

Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация у

Все люди нетрадиционной сексуальной и транссексуальной ориентации "заблуждаются", так как они не понимают полностью свою природу, и то, какая вторая половина им нужна! На самом деле, у нас, человечест...

Как Кант относился к религии?

Кант является едва ли не самым видным представителем протестантского богословия. В своих работах: «Критика чистого разума», «Критика практического разума» и «Ре...

Православная концепция смирения как фактор, влияющ

Достаточно часто в современной России, как и сто лет назад, отмечается большая степень покорности подавляющего большинства людей власти. Современные исследователи могут видеть причины этого в советско...

О портале:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+