Энергетические поездки по местам силы: смысл тренингов и практик

Пожалуй, о путешествиях по местам силы знают многие. Тем не менее, далеко не всем известно, что же это такое и в чем заключается польза подобных поездок. Давайте разбираться вместе.

Местами силы принято называть природные зоны с сильной энергетикой, обладающей воздействием на человека.

Поездки в такие районы направлены на личностное развитие, восстановление тела, исцеление психики и болезней, включение восстановительных функций организма, программирование будущего и масса всего другого.

Помимо этого, в местах силы человек чувствует колоссальный энергетический подъем, получает массу впечатлений, наслаждается необыкновенной и неповторимой красотой природы.

С помощью некоторых техник и обрядов, которые выполняют опытные наставники, вы сможете соединиться с природой, ощутить энергетику места, получить ценный духовный опыт. Не считая эзотерических практик, в путешествиях мастера покажут несколько упражнений из йоги, гимнастики цигун, проводят психологические беседы и консультации.

Академия Андрея Левшинова предлагает вместе отправиться в кундалини-йога-туры – оздоровительные путешествия по местам силы: магический камень Велес, горная Турция и водопад Юканкоски в Карелии, Псковские храмы и сейды, Словенские ключи, замки Беларуси, Сейдозеро на Кольском полуострове.

Также различные авторские занятия проводятся на тренировочной базе в Опполе. Академия levshinov.ru – это развивающие и психологические тренинги, семинары, консультации, лекции и творческие встречи для тех, кто собрался изменить свою жизнь в лучшую сторону. Советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:34 19.10.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как справляет Пасху русская православная Америка?

Когда поручик Голицын и корнет Оболенский по трапам через корзинки-картинки-картонки под уздцы втаскивали своих вороных на убегавшие от красных последние пароходы, когда на Змеином острове в нейтралке...

Какой камень виноват в смерти Пушкина, или Судьбы

— Какой мой камень-талисман? — спрашивает юная девушка, глядя завороженными глазами на прилавок с украшениями из самоцветов. — Я по гороскопу Дева, — поясня...

История города Луганска

Луганск (два раза переименовывался в Ворошиловград) — административный центр Луганской области. По площади и населению Луганск входит в 10 крупнейших городов Украины. У Луганска огромное ис...

Волны жизни

   В книге «Партнерство с Богом», переданной людям высокой духовной сущностью  Крайоном через американского писателя Ли Кэрролла, говорится о том, что в наших ДНК заложена п...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+