Камалонга (Camalonga) — священное растение индейцев — Учитель в Сновидении

Через сновидения приходит мудрость и достигается целостность Нас научили относиться к процессу сна определенным способом. Самое распространённое отношение — сон — способ накопить или восполнить силы, это отдых для тела и ума. Поэтому с детства нас укладывают спать, чтобы мы быстрее набирались сил и быстрее росли, а позже, будучи взрослыми мы ложимся спать, чтобы отдохнуть и восстановиться после трудов ратных. Вроде всё правильно, однако такая установка приводит к тому, что, ложась спать человек просто отключается, он перестаёт существовать. У многих взрослых это перерастает в способ уходить от проблем хотя бы на время.

При этом отмахнуться от ярких или не очень ярких событий, которые спящий человек воспринимает или даже участвует в них, не возможно и поэтому нам приготовили и навязали очередное отношение к этому явлению. Сон — это сказка, нереальность, неправда... это просто сон. И даже для тех снов, связь которых с жизнью человека прослеживается чётко, нашлось название — вещие... их выделили в отдельную категорию и даже пытаются пользоваться.

В последние десятилетия по человечеству прокатилась волна интереса к процессу сна и сновидениям. Из неё выросли «сновидящие-кастанедчики», «серферы сновидений» и другие... Большинство людей до сих пор не понимают, зачем конкретно им нужно изменить отношение к сновидениям, а многие имеют превратное представление и именно поэтому у одних ничего не получается и они бросают это занятие, другие попадают в ловушку чувства собственной важности и выдают свои ментальные инсинуации за реальные сновидения, а третьи продолжают свои мало результативные попытки осознавать себя во сне.

Мы от рождения имеем оба тела, которое по сути является одним, но развитию одного придаётся особое значение и поэтому мы учимся ходить, говорить, пользоваться руками и «знаем или помним» это, т. е. осознаём, а значение второго намеренно принижается, переводя часть нашего существования (сна) в категорию нереальности и уводя оттуда осознание. Это приводит к тому, что шансов у людей развить своё тело сновидения остаётся не много. Однако человек всегда «чувствует» свою неполноценность и пытается искать «свою половинку».

В мире существует много растений, которые помогают человеку развивать своего дубля или тело сновидения.

Существует также и несколько способов без употребления каких-либо растений для развития дубля. Однако это или малоэффективно, потому что уводит в блуждание по лабиринтам ума, или опасно, потому что развитое тело сновидения без Вашего собственного контроля над ним, попадая под чужое влияние, подобно зомби, послушному чужой воле. Сказки про злого колдуна или духа, похищающего чужие души или волю, без мистики конечно и наводящих жуть образов, в действительности не такие уж и сказки. И некоторые болезни тела, жизненные проблемы и ситуации как раз и связаны со сторонним контролем над телом сновидения человека.

Можно бояться этой стороны нашей жизни, можно стремиться к ней, не представляя куда стремишься нужно лишь понять, что сон — это продолжение Вашей жизни. И если Вы развиваете или развили тело сновидения, вам необходим контроль над ним. Однако никакие техники не помогут без принципиального, глубокого изменения отношения ко сну и сновидениям, которое не может достигаться под давлением кого-то со стороны или даже под влиянием собственного ума.

Итак, сон — это продолжение Вашей жизни. Когда Вы ложитесь в постель или засыпаете, сидя в кресле Ваша активная жизнь не заканчивается. Та часть Вашего существа, которую называют осознанием переходит из физического тела в тело сновидения или дубль, возможности в познании мира которого значительно шире или лучше сказать, другие. С его помощью действительно можно находить ответы на животрепещущие вопросы или выход из сложных ситуаций, и не только находить информацию, но и действительно влиять на ту или иную ситуацию, изменять потоки энергии тела и жизни. Всё это возможно, но как до этого добраться?

Индейцы уже несколько тысяч лет сохраняют знание о священном растении Камалонга — Учителе сновидений.

Это растение индейцы использовали для обучения жизни в сновидении. Естественно, такое обучение проходили далеко не все. Эти люди, как правило, становились потом шаманами, целителями или вождями племени.

Современному человеку вовсе не обязательно становиться шаманом, целителем или «вождём племени». Сновидение открывает широкие возможности, потому что именно оно является источником настоящего магического творчества в самом широком смысле. Сейчас много крупиц этого Знания утеряны, но сохранилось растение, способ его применения, правила безопасности и способы защиты человека (амулет-камалонга).

Если Вам удастся войти с ним в контакт, оно обязательно научит Вас всему.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:50 11.11.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

7 самых захватывающих чудес природы

Природа — самый талантливый творец. В мире существуют такие красоты, что любой рукотворный шедевр кажется ничтожным по сравнению с ними Представляем вам список самых красивых природных чудес све...

Обменяй свой дом в Грузии

Еще десяток лет назад все объявления частного характера размещались только в печатных СМИ или, на худой конец, клеились на улицах города. И так продолжалось десятки лет и могло продолжаться еще стольк...

Российские пилоты не знают английского языка

Доучивать и повышать квалификацию персонала – это сейчас основная головная боль российской авиации. А главным препятствием выступает низкий уровень знаний английского языка у отечественных специалисто...

Любовь и Магия

Если в вашей жизни так случилось, что по той или иной причине счастье выскальзывает из ваших рук, а жизнь рассыпается на миллион осколков и никто не в силе вам помочь – не отчаивайтесь! Выход вс...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+