Смерть. Можно ли с ней "сотрудничать"

О том как выглядит смерть у людей есть представление лишь из сказок, легенд, мистических историй, а также из фильмов, транслирующихся с экранов наших телевизоров. Самый стандартный образ, который дают смерти – это человек в темном балахоне в пол, с капюшоном, в котором либо лица вовсе не видно, либо вместо лица человеческий череп.

И конечно же незаменимым и обязательным атрибутом смерти является коса в её руке. Есть конечно и немало других обликов и ассоциаций, как выглядит смерть. Но вот то, с какой целью она является ни у кого не возникает сомнений и споров. Задача и функция смерти – лишить, забрать жизнь человека.

Вариантов и мнений для чего она это делает, также существует несколько. Одни считают, что это ангел смерти, который выполняет волю судьбы, волю Всевышнего, являясь своего рода посредником между миров и измерений. Другие уверены, что смерть сама вольна выбирать, кого она заключит в свои объятья. Некоторые убеждены, что со смертью и вовсе можно договориться.

Так же существуют разногласия и насчет самого образа смерти. Как уже говорилось, она может быть подобна образу человека в темном балахоне с косой, а может выглядеть и совершенно иначе. Есть даже свидетели, которые утверждают, что якобы видели смерть некоторых людей. Одна ведьма говорила, что перед смертью своей бабушки, когда та была уже старой и долго болела в муках, за ней пришла смерть. И была она в облике красивой женщины, в длинном платье с глубоким декольте на спине.

Бытует также мнение, что видеть свою смерть накануне кончины это не такая уж и редкость. Люди, владеющие сверх способностями утверждают, что у каждого смерть выглядит по своему, от прекрасного образа, до жуткого и мерзкого.

Ещё бытует версия, что человек не только может увидеть свою смерть за минуты до своей кончины, но и то, что у каждого человека смерть присутствует рядом с ним по жизни с самого рождения. Точно так же, как считается, что на правом плече человека есть ангел хранитель, точно также, только на левом плече пребывает ангел смерти, то есть смерть.

Ангел хранитель выполняет миссию оберега, хранит и защищает человека на протяжении всей его жизни. А вот ангел смерти также охраняет, но не человека, и не от зла, а бдит, чтобы жизнь его «подчиненного» не увела другая смерть.

Если же у человека своя собственная, так сказать, родная смерть, которая сопровождает его с самого рождения, то можно ли с ней договориться, чтобы продолжить собственную жизнь? Одни экстрасенсы считают, что это вполне возможно, но сделать не так уж и просто, так как придется заплатить чем-нибудь ценным. Человек договаривается со своей смертью сам, поэтому и цена будет разной. Конечно же, ни деньги, ни другие какие-либо материальные ценности не смогут стать оплатой за продление жизни. Для кого-то откупом может быть, например, постриг в монастырь и посвящение остатка жизни служению Богу, для другого — благотворительность и проповедование религиозного учения, для третьего — своя цена, которую она примет.
Другие же ясновидящие придерживается кардинально противоположного мнения. По их словам, смерть не является спутником человека. Она только получает четкие указания свыше, кого и когда ей забирать.
Действительно ли мы умираем из-за того, что за нами приходит смерть или просто в организме происходят необратимые процессы, однозначного утверждения по этому поводу нет.

Понятно, что когда обычный человек получает ответ на этот вопрос, рассказать кому-то о нем он уже не в состоянии. Однако, если верить тем, кто часто сталкивается с потусторонним миром в обычной жизни, смерть как существо действительно существует. И вне зависимости от того, своя ли она у каждого или одна на всех, с ней лучше не шутить.



Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:08 03.11.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Dubstep. Что это такое и откуда?

Услышав дабстеп хотя бы раз, вы поймете, что его не спутать ни с каким другим стилем музыки. Это звучание, которое проникает в каждую клеточку вашего мозга. Говорят, что дабстеп вобрал в себя лу...

Где наиболее удобно узнавать свежие новости Перми

Сейчас почти у каждого имеются мобильный телефон и компьютер — технологии являются частью нашей жизни. Они дают отличные возможности, по этой причине сегодня новости Перми стоит узнавать не толь...

Как книгопродавцы видят книгопокупателей? Откровен

Офеня — в старину так называли бродячего торговца книгами и прочим мелким товаром. Красивое слово, сочное. И сейчас, бывает, приходят молодые люди с широкими улыбками, предлагают книги, тол...

Моё запрещённое знание

Я не знаю много вещей и моё мнение о большом количеству вещей - ошибочное, и я отлично создающий это. Но это же ещё не значит, что я не могу иметь специальное знание в некоторых других вещах. Из всех ...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+