Что мы знаем о кошельках, и как их наполнить?

Кошелёк, такая обыденная ныне вещь, на самом деле гораздо более важен, чем мы привыкли думать. Ну, посудите сами, ведь это — хранилище нашего бюджета. В нём хранится секрет нашего благосостояния. От того, насколько он полон, порой зависит наше настроение и восприятие мира. Ведь не для кого не секрет, что финансовые проблемы могут приводить людей в отчаяние. Похудевший кошелёчек может быть причиной депрессии. И как только он полон, глядишь, и солнышко светит поярче, и планы грандиозные рождаются, и настроеньице улыбчивое.

Прототипами нынешних кошельков стали средневековые омоньеры — денежные мешочки из кожи, которые подвешивались на шнурах к поясу. А до этого деньги хранили и вовсе в складках одежды, отворотах шляп и за голенищем сапог. Но с появлением бумажных денег омоньеры стали неудобны, поэтому, совершенствуя удобство хранения денег, мы получили в результате нынешние кошельки, кошелёчки, портмоне и бумажники. Кошельки, кстати говоря, бывают не только реальной вещицей, но также существуют виртуальные или электронные, но это, пожалуй, тема отдельная.

Дамские предметы для хранения денег принято называть кошельками, а мужские — портмоне или бумажниками. Основным материалом для производства кошельков и портмоне служит кожа. Если ваш кошелёчек идёт в комплекте с сумочкой, то это выглядит стильно. Но, исходя из реальности, сумочку мы всё же меняем чаще, чем кошелёк. А знаете, почему? Да потому, что поменять кошелёк не так уж и просто.

Существует мнение, что кошелёк покупать нельзя. Кошелёк нужно непременно получать в подарок, да ещё обязательно с деньгами. Пустой кошелёк не дарят. Вот так и жди, когда найдётся подходящий праздник, да ещё и человек, который захочет подарить вам эту нужную вещицу. Выбирать кошелёк, оказывается, тоже надо уметь. Нужно продумать, будут ли удобно расположены отделения кошелька, его размеры, фактура и даже цвет. Так как этот год — огненного Кабана, то цвет кошелька должен быть от тёмно-бордового до светло-рыжего.

С кошельком вообще связано очень много примет. Например, если вам приснилось, что ваш кошелек полон новых купюр или других ценностей, то судьбою вам уготована веселая счастливая жизнь, в которой будет место взаимной любви. А вот фотографии любимых и близких в кошельке хранить не стоит, плохая примета, которая ведёт к безденежью.

Существуют и маленькие хитрости для привлечения упитанности вашему кошельку. Простейший способ — носить в кошельке чешую рыбы. Рыбку выбирайте покрупней, ведь чем больше чешуя, тем большего достоинства купюры водиться будут. Можно попробовать метод трёх монет, связанных красной нитью. Тоже, говорят, помогает.

И ещё один способ, который, возможно, вызовет у вас недоумение, но зато вам непременно будет весело. Попробуйте подзарядить ваш кошелёк зарядным устройством от мобильного телефона. Спросите, как? Отвечаю: просто берёте зарядку, вставляете в кошелёк и заряжаете. Результат обязательно не заставит долго себя ждать.

Если последний метод вызвал у вас улыбку, то за толщину вашего кошелька можете быть спокойны. Раз вы улыбаетесь, значит до худобы ему далеко. Чего вам и впредь желаю.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:48 12.11.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Сеть Адских людей

Для несведущих: У Адских людей демоническая гуманоидная душа и в большинстве они правят человеческим обществом. Что касается их числа, я не знаю точно. Пожалуй, они могут представлять вплоть до одной ...

Мудрость прошлых поколений в притчах и афоризмах

Притча - переданная из прошлого мудрость Немногое дошло до нас через сотни и тысячи лет. Менялись языки, разрушались города, гибли цивилизации. Мудрость древних была сохранена и передана нам в притч...

Отражение от ангелов

 Если вникнешь в суть дела, то именно наше представление о смерти определяет наши ответы на все вопросы, которые ставит жизнь.            &...

Россияне голосуют за сельское хозяйство

По мнению большинства россиян, в государственной поддержке во время кризиса, в первую очередь нуждается сельское хозяйство. Таковы результаты опроса, организованного в середине апреля ВЦИОМ. Данные и...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+