Подбираем магический амулет. Советы от мага

Сделать амулет – очень правильное решение, одобряемое и современной психологией, и древними науками. Для создания амулета не нужно обращаться к знахарю или чародею, ваша сила - в ваших руках. А про все детали вам расскажет статья.

Как же часто в этом неспокойном мире хочется обрести чуточку спокойствия и уверенности в будущем дне! В сложных ситуациях так важно огородиться от разного рода опасностей и отрицательных эмоций. В том числе, ежедневное воздействие негатива плохо сказывается на нашем здоровье.

Почувствовать себя намного лучше, обрести твердость, уверенность в себе. Для этого можно воспользоваться маленьким помощником – амулетом. Со стороны это кажется немного наивным. Традиция применения амулетов и талисманов существует с незапамятных времен. Их полезные свойства не раз подтверждались самой жизнью.

На самом деле, «волшебным» может стать всякий предмет, свободный от чужой энергетики, позитивно заряженный и обладающий некоторым природным потенциалом. Нужно только поверить в него, и чудеса станут случаться значительно чаще. Не зря этот метод активно используется в отдельных направлениях психотерапии.

Натуральные камни отлично подходят на роль амулета. Подбор осуществляется в соответствии со знаком Зодиака, но в каждом правиле есть исключение. Можно самостоятельно определить свой камень согласно его свойствам и характеристикам.

Следующим этапом должна быть очистка камня (независимо от того, подарок это или вы сами приобрели его). Нужно убрать последствия влияния потоков отрицательной энергии из чужих рук (добытчик минерала, ювелир, продавец, знакомые и незнакомые люди, рассматривавшие изделие, бравшие его в руки).

Существует множество способов очистить камень, можно выбрать наиболее подходящий.

Камень промывают водой, про себя желая смыть с него всю вредную энергетику. Затем кладут под лучи солнца на полчаса. Можно положить камень в чашу с водой, разместив ее так, чтобы она освещалась солнечным светом. Следующий способ проделывают за два дня до новолуния. Будущий талисман помещают в пакет, смачивают водой и убирают в холодильник. Достают на второй день после новолуния. Еще один прекрасный способ - пламя церковной свечи. Самый действенный способ. Берется морская соль, насыпается в хрустальную вазу. Туда же полностью погружается камень. Оставляют так на три дня. Затем минерал моют водой, а соль выбрасывают. Не стоит забывать про благовония, убирающее все негативное. Особенно хорошо окуривание кедром или шалфеем. Процедуру очистки регулярно повторяют, так как амулет, в процессе носки, постоянно впитывает плохую энергетику, защищая своего владельца. Особенно быстро загрязняется камень у больного человека. Если иногда не очищать амулет, снижаются сила и целебные свойства.

Хорошо подпитывать амулет энергией солнца или полной луны. Разумеется, такого рода процедуры следует проводить втайне, не допуская контакта с чьими-то ни было руками, да и мыслями тоже. Протирать амулет только чистой хлопчатобумажной либо льняной тканью.

Если амулетом является кольцо с камнем, для усиления его эффекта учитывают цвет последнего и цвет ауры конкретного пальца. Согласно учениям с востока кисть излучает семь цветов:

Большой палец – синий; Указательный – голубой; Средний – фиолетовый; Безымянный – красный; Мизинец – зеленый. Например, нефрит лучше всего носить на мизинце, тогда сила камня возрастает многократно.

Амулет из серебра лучше носить молодому человеку, чем пожилому, так как серебро выделяют энергию «инь», то есть охлаждает. Людям в возрасте лучше приобрести золото, относящееся к категории «ян», дарящее тепло энергетическим каналам.

Правильно подобранный амулет обязательно принесет счастье, поправит здоровье и зарядит бодростью и желанием жить.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:31 21.10.2017 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Новости Саратовской области: Володин встретился с

  Новости Саратовской области: Вячеслав Володин на встрече с директорами детских дошкольных учреждений и школ Вольска обсуждал инициативы федерального правительства о реконструкции образователь...

Интернет-журнал: где можно найти вдохновение и иде

Пожалуй, у каждого человека, связанного с творчеством, появляются дни, когда его оставляет вдохновение. Если же создание чего-либо прекрасного является для вас исключительно любимым занятием, вам можн...

Белая магия: снятие порчи и возвращение любимой

Любовь – это уникальное и приятное чувство. Она окрыляет, делает нас счастливыми, добавляет в нашу жизнь новый смысл. Но как быть, если ваше чувство осталось без ответа? Или если вы уже отыскали...

Усмирение непосед спортивными играми

Когда в доме появляется ребёнок – это не только радость, но и большая ответственность. Во время его взросления, наступает период, когда дитя становится гиперподвижным. И в такие моменты, если не занят...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+