Черная кошка

Она встала около 10. Взглянула на часы и начала быстро собираться. На вид ей можно было дать не более 18 лет - на самом же деле Джоанне было 24 года. Она работала в фирме своего отца и его партнеров, которые не слишком-то ей доверяли, хотя она множество раз доказывала противоположное. Каштановые волосы Джоанны наудивление красиво оформляли ее не совсем правильное лицо и гармонировали с удивительными бездонными голубыми глазами. Она опаздывала на встречу с Биллом Гаурецом - деловым партнером ее отца.

Джоанна в очередной раз подумала о том что было бы не плохо если бы отец купил ей пейджер с вмонтированным будильником для напоминания.

Она вскочила в свою машину и на бешенной скорости помчалась в ресторан "Белая Чайка". Припарковав машину, Джоанна спросила у швейцара о мистере Гауреце на что получила ответ:

- Нет сегодня не появлялся.

Джоанна села в машину и направилась в особняк Билла, что располагался на другом конце города. Но прежде она решила позвонить и выянить дома ли он и почему не явился на их встречу - это на 60-летнего старичка не было похоже. Набрав знакомый номер, она стала ждать ответа. Когда сняли трубку Джоанна спросила:

- Это Джоанна Лицберн. Будьте любезны пригласить мистера Гауреца.

- Извините, но он в больнице. Сегодня утром у него случился инфаркт.

- Спасибо. Извините.

Джоанна безцельно стала кататься по городу. Визит в больницу к Биллу был лишним. Врятли Джоанна сейчас могла чем-то помочь ему, а смотреть на неподвижного старичка ей не хотелось. Она набрала номер отца, но трубку взяла Роксана. Джоанна со злобой бросила телефон на соседнее сиденье автомобиля. "Рыжеволосая сучка с зелеными глазами. Окрутила отца и радуется" - подумала Джоанна. Она остановилась у первого попавшегося магазина и, решив что-нибудь себе купить для успокоения, вошла и тут же вышла оттуда, ничего не купив.

Мать Джоанны умерла когда ей было 6 лет. Отец погрузился в работу и с ней постоянно была няня. Потом была одна из престижнейших школ и колледж.

Джоанна прекрасно знала что Роксане нужны были деньги ее отца, но никак не он сам. Что могла найти 29-летняя красавица в 60-летнем старике? Только деньги и больше ничего.

Ее воспоминания прервал телефонный звонок. Она взяла трубку.

- Доченька мы через три часа будем дома. По дороге заскочим в больницу к Биллу.

- Ты уже знаешь? - удивлению Джоанны не было предела.

- Да. Мне сообщили об этом еще утром

- Ладно я вас жду. Попрошу Марту приготовить вам что-нибудь.

Джоанна приехала домой и пнриказала служанке приготовить ужин на троих. Она снова лицемерила и была вежлива с Роксаной. На следующий день она улетела к своему хорошему знакомому в Прагу. У того просто возникли проблемы с бизнесом и он попросил Джоанну помочь ему.


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:26 14.12.2016 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Вторая жизнь прочитанных книг

Знакомая ситуация: книги покупаются, читаются, а потом складываются на полки. Одна полка, вторая, вот уже книгами забит целый шкаф… Проблема. Одни решают эту проблему просто – выносят книги в подъез...

7 лучших цирков мира

Удар литавр и зрители открыли рот от удивления, взмах каната и хрупкая девушка падает вниз с самого купола, а приземлившись, оборачивается стаей белых голубей… «Вот это цирк!» — скажете вы...

Мошенничество в Интернете. «Залив» на карту – быст

Вам срочно нужны деньги? Банки кредит не дают по различным причинам? Но деньги срочно нужны… Именно таких пользователей Интернета ждут с огромным нетерпением мошенники. Сразу отмечу, что если в...

Как купить и сохранить деньги

Inet прочно вошёл в жизнь людей: здесь можно не просто общаться, заводить связи, искать информацию, но также и покупать. Как показывает статистика, всё больше людей выбирают Всемирную паутину именно д...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+