Измены моей жены. История вторая. Гитарист

После того, как я обнаружил на флешке моей жены фото с ее изменой, жизнь моя полностью перевернулась. Во-первых, я просто умирал от ревности. Каждую минуту, каждую секунду. Во-вторых, я просто сгорал от желания. М не хотелось отыметь ее в самых разных позах, и пожестче. К сожалению, ей как раз надо было уезжать на защиту диплома и сдачу госов, то есть почти на три недели. И я понимал, что там ее будет трахать кто-то другой. Надо было как-то выйти с ней на контакт, разобраться во всем. Но для начала нужно было разобраться в себе. Дело в том, что я уже не мог от себя скрывать, что измена Ксюши улучшила нашу сексуальную жизнь и взаимоотношения в целом. И хотя я был уязвлен ее изменой, ведь сам хранил верность на протяжении 6 лет, но все же чувствовал потребность в том, чтобы она сделала это снова. А потому надо было сделать все как-то так, чтобы потом не пожалеть.

Поэтому я решил, что сделаю все, когда она уедет. Разберусь в себе, а потом и с ней разберусь по аське или по телефону.
И удивительным образом мне снова представился шанс. Уезжая, Ксюша забрала новый ноутбук, предварительно сбросив на него все необходимое со старого. И опять, по какой-то удобной для меня и этой ситуации рассеянности она забыла в фотках одну скрытую папку. Я наткнулся на нее и понял, что это что-то интересное. Мы всегда держим скрытые папки в режиме «видимости», отключая его только, когда приходят гости и нужно что-то показать. И теперь папочка лежала, девственно неотсмотренная, но уже таившая соблазн. И я посмотрел.
Фотки были обалденные. На них Ксюшу фотал тот самый фотограф, изредка голышом появлявшийся в кадре. Основными же персонажами были Ксюша и еще одна девочка, уже другая, с которой они находились в гараже и были в различных позах привязаны веревками за руки и за ноги. На некоторых Ксюша была с завязанными глазами, на других – та девочка привязывала ее и раздевала. И я решился.

Позвонил Ксюше, сказал, что решил посмотреть фотки, а тут «такая красотища, просто супер, обалдеть, почему мне не показала». Она немного смутилась и сказала, что я не очень-то и интересовался, в чем, собственно, была права. И не знала, пойму ли я. И тут-то я и выдал, что я ее люблю и пойму все, вплоть до измены. Потому что она может получать удовольствие, где и когда захочет. И Ксюша, видимо, решившись наконец, сказала, что как раз сегодня она идет на концерт и хочет после него переспать с гитаристом одной группы, она мне про него рассказывала. Она и правда говорила про него, как про очередную свою влюбленность. А тут… Я искренне пожелал ей удачи и оставил удивленную со своими желаниями.

Вскоре у меня начался отпуск и я приехал к Ксюше в город, где мы прежде жили. Набросился на нее в первую очередь и оттрахал. А потом завел разговор о том, как же там у нее с гитаристом. И постепенно выспросил. Оказывается, она начала с ним встречаться еще осенью, когда была на сессии. Он был чудесным любовником, когда нужно – очень чутким и нежным, а иногда – жестким и напористым. Когда они занимались с ним сексом в первый раз, он просто вылизал ее всю с головы до ног, не пропустив не одной щелочки, ни одного местечка, доведя ее до полного экстаза уже одним этим. А потом она увидела его член. Он был не самым длинным, но зато таким толстым, что вызывал робость и восхищение. Она . . .

тут же набросилась на него, показав ему, что такое настоящий минет. Полизала яички, обсосала его со всех сторон, потом взяла в рот, и помогая себе рукой, обработала по полной программе, да еще и с полным заглотом, как она это теперь умеет.

Правда, от его члена она чуть не задохнулась, но ощущение такого огромного и красивого органа во рту было просто незабываемым. А потом он всадил ей этот член, отчего она сразу же забилась в его объятьях от страсти и наслаждения. Он трахал ее во всех позах, как только мог, но для того, чтобы член без проблем входил в ее влагалище, ему приходилось использовать смазку, потому что ее собственной не хватало, настолько плотно она обхватывала его. И смазка эта пригодилась и для другого дела. Ксюша не очень любит анальный секс, ей бывает больно. Но под настроение она даже получает от него удовольствие. И когда гитарист начал кроме своего члена смазывать еще и ее шоколадную дырочку, она хотела было запротестовать, но передумала. Такой член в попе надо было испробовать. Тем более, она была так благодарна ему за головокружительный секс, что была готова позволить все, что угодно. И он в нее вошел.

Сначала было больно, но по мере движений боль сменилась таким острым наслаждением, что у нее просто снесло крышу. Она кричала, билась и пыталась царапаться, как у нее бывает только на самом пике наслаждения. Гитарист кончил ее в попку и вышел. Они лежали, усталые и счастливые.
И после этого она начала с ним встречаться. Как и любая женщина, она влюбилась в него, в музыку, которую он играл, в веселые прогулки по городу, заканчивавшиеся умопомрачительным сексом с любовником, который чувствовал ее и угадывал все ее желания.
Все это Ксюша рассказала мне в ванной, после чего мы офигенно потрахались, а потом она сделала мне минет, от которого я кончил вулканом.

И все таки из содержания фотографий я знал, что гитарист был не единственным ее любовником. И мне жутко не терпелось узнать, кто был тот фотограф и чем они занимались, кроме фотосъемки.
Блин, если бы я только мог предположить…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:33 23.01.2018 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Сеть Адских людей

Для несведущих: У Адских людей демоническая гуманоидная душа и в большинстве они правят человеческим обществом. Что касается их числа, я не знаю точно. Пожалуй, они могут представлять вплоть до одной ...

Человечество в опасности: экологическая катастрофа

Журнал «Наука и техника» выпускал большое количество статей, раскрывающих проблему энергетики и экологии. К примеру, недавно, журнал публиковал статью о том, что количество людей на Земле ...

Советы, как избежать пожара на отдыхе в лесу

После лесных пожаров остается опустошенная территория. Любой пожар начинается с того, что недооценивается опасность огня, и людьми нередко нарушаютсяправила, гарантирующие безопасное пребывание в лесу...

КТО ЗАЙМЕТСЯ «КРАСНЫМ БОРОМ»?

Расположенный в одном из пригородов Санкт-Петербурга, полигон опасных отходов в последние месяцы стал точкой напряженности между исполнительными органами власти и надзорными ведомствами. Свои «п...

Развивая портал:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+