Как «вкусно» целоваться? Познаём премудрости.

Уверен, многие из нас не раз вспоминал и порой и вспоминает часто свой самый первый поцелуй. Желание, наконец, попробовать это затмевает все мысли. А было ли это соприкосновение губ поцелуем? И, даже если вы уже совсем не юноша, можете ли гордо назвать поцелуем это сейчас? Самый первый поцелуй.

Поцелуй, который начинает отношения. Вот для него то, как раз нужно постараться, чтобы партнер ощутил его «вкусность». И, как ни странно, в нём должны участвовать только ваши губы. Ничего лишнего. Большее внимание следуют уделить объятиям и нежным словам после него. Соприкосновение слегка приоткрытых губ, лёгкие движения кончиком языка по ним и тёплые слова после — вот рецепт «вкусного» первого поцелуя! У каждого молодого человека и у каждой девушки отношение к влажности поцелуя разное — кому-то нравятся сухие, а кому-то влажные. Чтоб сделать поцелуй в этом случае «вкусным» необходимо на практике узнать пристрастия любимого человека. Но есть всё же один общий совет: если вы хотите своим поцелуем выразить нежность, то он обязательно должен быть сухим, никакого «слюнтяйства».

Если же вы собираетесь поцелуем выразить страсть — он должен быть влажным. Самый длинный поцелуй, описанный в Книге рекордов Гиннесса, длился 417 часов. Но чувства — это не спорт и рекорды здесь ни к чему. Тем не менее, если вы решили сделать «вкусный» длинный поцелуй, постарайтесь обеспечить себя и партнёра воздухом, не забывая дышать через нос. Вместе с тем помните — при сильном перевозбуждении от долгого поцелуя у партнёра учащается дыхание и, как следствие, возникает головокружение. Все вышеперечисленные поцелуи стандартны. Но у каждого человека в арсенале должны быть свои секретные, дабы всегда удивлять любимого человека. Вот список «необычных» поцелуев:

  • Поцелуй «щипок» — губы слегка захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
  • Поцелуй «засос» — похож на «щипок», но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу, и некоторое время сосут ее. Не рекомендуется делать это без одобрения партнёра, так как после этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек.
  • «Щекочущий» поцелуй — внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы.
  • Поцелуй «росчерк пера» — губы «рисуют» на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык.
  • «Трассирующий» поцелуй — открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным.

Это только несколько видов поцелуев из тех, которые способна выдумать наша фантазия. Все мы видели, а некоторые из нас даже пробовали, вкусные поцелуи в прямом смысле этого слова с кусочками фруктов, мёда, мороженого и т. д. Вы вполне можете найти парочку своих «вкусных» поцелуев. Экспериментируйте, ведь, согласитесь, эти опыты очень даже сладкие!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:27 24.02.2020 Anywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Что почитать о любви?

Любовь бывает разной: страстной и спокойной, к детям, животным или Родине, счастливой и неразделенной. Соответственно, и книги о любви — это не только сценарии к мыльным операм, с поцелуями...

Интернет-журнал: где можно найти вдохновение и иде

Пожалуй, у каждого человека, связанного с творчеством, появляются дни, когда его оставляет вдохновение. Если же создание чего-либо прекрасного является для вас исключительно любимым занятием, вам можн...

Как убрать жир с рук

Изящные красивые ручки – эталон женской красоты, но что делать, если они массивные и большие? Как избавиться от лишнего жира на руках, не накачав при этом огромные мышцы, которые женщине ну никак не б...

Самара присоединяется ко Всемирному Дню ответствен

18 сентября в России стартует масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого!». Проект приурочен к новой глобальной инициативе – Всемирному дню ответс...

О портале:

Наш интернет портал разработан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-сайт удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем ресурсе дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - anywill.ru

Цифровая техника Спорт Литература Магия мистика Окружающий мир Религия Россия СМИ и новости Справочная информация Топ Интимная жизнь


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+